Search
Close this search box.

Pesquisar

Barcelona sofre, mas vence o Athletic e mantém 100% de aproveitamento

O Barcelona conquistou mais três pontos na LaLiga, ao vencer o Athletic Bilbao por 2-1, em um jogo marcado pela dificuldade e pela ausência de alguns dos seus principais jogadores. A vitória, porém, permitiu aos catalães manterem o 100% de aproveitamento na competição.

A partida foi marcada pela dificuldade do Barcelona em criar oportunidades claras de golo, especialmente na primeira parte. Lewandowski, apesar de ter acertado duas vezes na trave, não conseguiu marcar até aos 75 minutos, quando aproveitou uma indecisão da defesa basca para empurrar a bola para o fundo das redes.

O primeiro golo do Barcelona tinha sido apontado por Lamine Yamal, num lance de grande categoria individual, mas o Athletic empatou por intermédio de um penálti convertido por Sancet.

A ausência de Dani Olmo, que ainda não foi inscrito devido a problemas financeiros do clube, fez-se sentir no ataque catalão. No entanto, a entrada de Lewandowski na segunda parte foi decisiva para garantir os três pontos.

Com esta vitória, o Barcelona iguala o Celta de Vigo no topo da tabela classificativa. O Athletic Bilbao, por sua vez, somou apenas um ponto nas duas primeiras jornadas.