Search
Close this search box.

Pesquisar

Sagrada Esperança vence e sobe quatro lugares

Com a vitória hoje, sábado, diante do Desportivo da Huíla, por 1-0, no jogo da 8ª ronda, o Sagrada Esperança deixou o 10º lugar e ascendeu para a 6ª posição no “Girabola2022/2023”, com nove pontos.

A atravessar um momento de instabilidade, devido a especulações sobre uma possível rescisão com a actual equipa técnica,  por maus resultados, o Sagrada Esperança dominou quase toda a primeira parte, criando inúmeras oportunidades de jogo, porém,  pecava na finalização.

O golo do Sagrada Esperança aconteceu apenas aos 44 minutos da primeira parte, quando Lépua recebeu um passe na ala esquerda de Lussivico e rematou de primeira, sem dar hipótese de defesa ao guarda-redes Tony Cabaça.

Na segunda parte, Paulo Torres operou quatro substituições, privilegiando o ataque, mas a sua equipa não foi capaz de igualar a partida, porque o Sagrada Esperança mostrava-se coeso,  consistente e bem organizado no sector defensivo.

Esta é a segunda vitória do Sagrada Esperança no Girabola,  em sete jogos.

No final da partida, o técnico do Desportivo da Huíla,  Paulo Torres, disse que o jogo foi decidido nos detalhes e a sua  equipa distraiu-se no momento do golo.

“Jogar contra o Sagrada Esperança,  independentemente do momento que atravessa,  é preciso ter muitas cautelas e não se distrair, porque jogadores como o Lépua em situações de um para um são fortes e conseguem desequilibrar qualquer adversário e foi isso que aconteceu” , frisou.

Por seu lado, o técnico do Sagrada Esperança,  Alexandre Ribeiro, disse que a equipa está a crescer e soube, no duelo de hoje, interpretar a sua filosofia de jogo e criar várias oportunidades.

Sobre os “tumultos” da sua saída,  Alexandre Ribeiro que ainda continua técnico do Sagrada e já pensa no próximo jogo.

Na proxima jornada, no dia 24 deste mês, O Sagrada Esperança recebe o Recreativo do Libolo.