Search
Close this search box.

Pesquisar

Bayern de Munique goleia Dínamo de Zagreb (9-2) na estreia da Champions

O Bayern de Munique iniciou a sua campanha na Liga dos Campeões com uma goleada histórica. Na Allianz Arena, os bávaros derrotaram o Dínamo de Zagreb por 9-2, num jogo que evidenciou a força do conjunto alemão.

Sob o comando de Vincent Kompany, o Bayern não deu qualquer hipótese aos croatas. Harry Kane foi a figura maior da partida, com quatro golos, três deles marcados de penálti. Michael Olise, Raphaël Guerreiro, Leroy Sané e Leon Goretzka completaram a goleada.

“Estou muito feliz pela equipa. Marcaram muitos golos, mas precisamos de mais controlo. Esse momento vai chegar”, afirmou Kompany após a partida.

A goleada serviu para mostrar a força do Bayern, que procura recuperar o protagonismo no futebol europeu após um período de menor sucesso. A equipa lidera a Bundesliga e a sua goleada na Champions deixa antever uma temporada promissora.

Apesar do resultado expressivo, o Bayern sofreu um revés com a lesão de Manuel Neuer, que teve de ser substituído ainda na primeira parte. O guarda-redes alemão, capitão da equipa, lesionou-se numa saída de baliza.