Search
Close this search box.

Pesquisar

Milan tropeça e vê Parma assumir liderança da Serie A

O AC Milan continua a dar passos em falso no início da temporada da Serie A. Depois de um empate em casa na primeira jornada, os rossoneri sofreram a sua primeira derrota, frente ao recém-promovido Parma, por 2-1.

A equipa de Paulo Fonseca, que sucedeu a Stefano Pioli no comando técnico, ainda não encontrou o caminho das vitórias. A ausência de Álvaro Morata no ataque fez sentir-se, e a equipa sofreu o golo inaugural logo aos 2 minutos, por intermédio de Dennis Man.

Christian Pulisic restabeleceu a igualdade aos 66 minutos, mas a alegria milanista durou pouco. Matteo Cancellieri aproveitou um erro defensivo para dar a vitória ao Parma aos 77 minutos.

Com apenas um ponto em dois jogos, o Milan ocupa uma modesta 16ª posição na tabela classificativa. Por sua vez, o Parma, de regresso à Serie A, lidera surpreendentemente a competição com quatro pontos.

A Inter de Milão, atual campeã italiana, também não tem vivido um início de temporada ideal. Após o empate com o Genoa na primeira jornada, os nerazzurri defrontam hoje o lanterna Lecce.