Search
Close this search box.

Pesquisar

D´Agosto mantém-se no encalço do Petro

O 1.º de Agosto relançou a corrida ao título de campeão nacional de futebol ao vencer, neste domingo, o Sagrada Esperança da Lunda Norte, por 2-0, em jogo da 28ª jornada disputado no estádio 22 de Junho, em Luanda.

Com este resultado, a formação agostina soma 60 pontos, na segunda posição, contra 63 do líder Petro de Luanda.

Sábado, os “tricolores“ empataram a uma bola com o Wiliete de Benguela, em desafio disputado, também, no estádio 22 de Junho.

Num encontro totalmente equilibrado, mas sem grandes momentos, os primeiros 45 minutos teve como lance de maior perigo a bola enviada à trave por Dagó.

No reatamento, com as substituições operadas por ambos os técnicos, registou-se alguma dinâmica ofensiva, todavia, longe do volume de jogo produzido habitualmente no confronto entre esses contendores.

Aos 80 minutos, Dagó, atacante “militar“, melhorou a pontaria e inaugurou o marcador. Catráio fixou o resultado em 2-0, com golo aos 88´.

Com essa derrota, o Sagrada Esperança figura na quarta posição com 49 pontos, os mesmos que o Interclube, terceiro após vitória em Benguela sobre o Sporting local, por 1-0.

Já o Wiliete, igualmente de Benguela, sai da quarta posição para a quinta, com 47 pontos.